Fille en Aiguilles история, вдохновлённая ароматом

Звоните:

+7 (905) 349 30 60

+7 (9673)  765 905

 

Пишите:

mail@feyadeco.ru

Присоединяйтесь:

  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle

© 2018 студия декора Фея

г. Ульяновск

ул. Радищева, 86
 

  • Эйхман Антон

Fille en Aiguilles история, вдохновлённая ароматом





Атмосферная съемка, навеянная ароматом духов, первым морозным утром и легкой ностальгией.

История, в которой мы воплотили своё представление о свадебной эстетике.

Это о том, как красота рождается в душе и наполняет смыслом самые простые вещи.



Главная концепция съёмки — наше желание сделать красивую историю. Историю, которая очаровывает тебя как любимые духи. У нас вышел эклектичный аромат, мы смешали богемную стилистику с минимализмом, классику с эко мотивами.


Организаторы нашли потрясающий дом с деревянной мебелью, старыми книгами, большими панорамными окнами, из которого виднелись припорашенные снегом ели. Декораторы разбавили классику, сделав акценты на композиции из сухих цветов, они будто связывают зиму с теплой грустью по лету. Ретро машина нам показалась совершенно логичным выбором в данной истории. На чем еще можно так неторопливо и изящно проехаться по улочкам города, припарковаться около лютеранской церкви, которая встречает влюблённых уже более 250 лет?


Цветовую палитру мы выбрали выдержанную: пудровый, нюдовый, еловый, древесный, изумрудный, палевый, морозно белый. Нам хотелось сделать эту съёмку максимально свободной, простой, комфортной, как альтернативный вариант большим торжествам. Мы хотели показать, что настоящая роскошь — это не всегда золотые дворцы, тысячи роз и 20 минутный салют. Настоящая роскошь — это позволить быть себе настоящим, позволить быть себе с тем, кем ты хочешь.


Настоящая роскошь выглядит красиво не потому, что на тебе самое дорогое платье, но зато самая искренняя улыбка и счастливые глаза. Настоящая роскошь для нас встречать такие пары и создавать для них истории.



Оформление: студия декора Фея

Организатор: Trendy Wedding

Флористика: Светлана Прохорова

Фотограф: Екатерина Кильянова

Видео: Александр Ефремов

Платье: Свадебный салон "Clover"

Костюм: Gustavo

Макияж: Masha Loganova

Прическа: Юлия Наумова-Салифанова






Просмотров: 8